Лишь человеку было дано свыше

Лишь человеку было дано свыше:
Понять и осознать, что есть любовь,
Но стоны и рыданья мы не слышим,
И раним своих близких вновь и вновь.

Ах, если бы, однажды, на мгновенье,
Всем сердцем испытать утрату тех,
Кого мы обрекаем на мученье,
То просветлели души бы у всех...


Рецензии