Ты в России чужой, иностранец

Не обнимешь меня, не целуешь,
Мы в разлуке, любимый, надолго.
К нам безжалостно вечное время
И зима, как назло, не уходит.

Холода  и  снега, и  туманы…
Я в России живу. Мне так грустно.
Ты же дышишь самим океаном,
Без тебя одиноко и пусто.

Я люблю, и тобою любима…
Где построить нам светлое завтра?
Ты в России чужой, иностранец,
Для тебя она домом не станет.

Не могу не любить, не жалею
Ни о чём, что случилось меж нами.
Счастье можно продлить бесконечно,
Вновь весной зацветут каштаны.

И приблизится новая встреча,
В фейерверках расцветится небо.
Светлым праздником, ярким моментом
Станет нам долгожданное лето.


31 марта 2018 года


Рецензии