Но будет поздно, я ревнива

Но будет поздно, я ревнива.
Ты близок так мне, как никто сейчас
На флирт и влюбчивость – ленива.
Поняв сей факт, жалел ты о своем решении не раз.

Я ничему не удивлюсь и крикну: «Браво!»
А, может быть, и просто промолчу.
Я превратилась в сгусток паранойи
Недолгий мне потребовался срок

Я развиваться буду. Хоть сегодня.
Избавить душу вновь от гноя
Мешает ревность
Вот он, мой порок!


Рецензии