О времени

Твой Дух о времени не знает,
Оно безмерно для него,
Его частица понимает,
Оно тебе отведено.

С тобой она отмерит время,
Что Духом в дар тебе дано,
Тогда тяжёлым это бремя,
Пускай не будет для неё.

Всё то, чему тебя обучит,
Способности, что разовьёт,
Время вас когда разлучит,
Она с собою заберёт.

Жизнь никогда не исчезает,
Во всех вселенных она есть,
Дух по крупицам собирает
Свои частички, их не счесть.


Рецензии