Кемеровский ад

Ночью мне нынче снилась черная-черная смерть:
Небо на землю вдруг опустилось и ни вздохнуть, ни взлететь.
Ртом я хватаю воздух –  плоский он, как стекло,
Можно лишь сделать выдох - вдох невозможно… Но. 
Снова недетский ужас в детских глазах горит
И нестерпимой болью страшный беспомощный крик!


Рецензии