Маленькое счастье

Он радостный неугомонный,
И очень шустренький жучок,
А при знакомстве очень скромный,
Мой очень миленький внучек,
Глаза как бусинки большие,
И щёчек кругленький овал,
Ручёнки крепкие такие,
Его всего зацеловал,
Улыбка деду во весь рот,
За нос он любит потаскать,
Обнять дедулю за живот,
Потом не нём же поскакать,
Такое милое создание,
Что просто глаз не отвести,
И требует к себе внимания,
Уже пытается идти,
Ещё немного побежит,
Пока что ползает в прыжке,
Совсем немного полежит,
И вновь повиснет на руке.


Рецензии