Ожидание

Капель играет в догонялки,
И с крыш покатых снег летит.
Ступил на зимнюю дорогу,
А под ногами лёд трещит.

Деревья тихо просыпаясь,
На ветках почки теребят.
И ветер, с птицами играясь,
Совсем забыл про холода.


Рецензии