Довели до абсурда

С  ног  на  голову  " мудро "
Ставят  дней  миражи  ,
Довели  до  абсурда 
Все  понятие  - Жизнь  ...
   Просыпаемся  утром  -
   В  информационной  войне  :
  Словно  в  мире  Абсурда  ,
  На  чужой  стороне .
Чернозем  станет  Тундрой   -
Что  на  Бога  пенять  :
Разум  рядом  с  Абсурдом  -
Ничего  не  понять  ...
   Слова  пудрятся  пудрой  ,
   Да  налоги  взимать  ...
   Парадоксы  , Абсурды  -
   Ах  ты  , Кузькина  мать  !  !  !


Рецензии