Легкое счастье

Грустишь ты о годах прожитых не легко
И на лице твоем печали полумаска.
В ненастный день всегда немного меркнут краски
И кажется, что счастье безумно далеко.

Любить своих детей и видеть каждый день,
Как бегают они, играют и смеются.
Как щеки их горят и волосенки въются
Не счастья ли? Скажи, смахнув печали тень.


Рецензии