только ты мотыльком...

Я зажгу свет в окне для тебя,
Для тебя , потеряшка, в ночи.
Этот свет -будет свет маяка,
Только ты мотыльком лети.

Не смотри на чужые окна,
Могут выключить свет в невзначай,
Будешь крыльями бить по стёклам...
Бесполезно, смотри не сломай.

Я зажгу свет в окне и открою
Нараспашку, совсем широко,
Что бы мог со своею любовью
Долететь очень быстро, легко.

Ты лети, ничего не бойся.
Это -свет,не сгоришь ты в огне.
Я открытым окно оставила...
Прилетай. Ьуду рада тебе.


Рецензии