***

В маленьком храме поставлю свечу,
Имя в записочке напишу,
Не за себя помолиться хочу,
Не для себя благодати прошу.

В тысячах храмов свечи горят,
Теплится вера в них день и ночь,
Тысячи волонтеров хотят
Тысячам деток больных помочь.

Веруют тысячи матерей,
Вместе, с поддержкой их ждет успех.
Боль не бывает чужой и своей,
В сердце Господнем есть место для всех.


Рецензии