Зимняя вишня

За что детишки умирают?
За что невинное дитя нашу землю покидает?
Ответа нет к исходу дня...
Ответа нет,его не будет,
Ведь никто не знал беды
Беда пришла раскинув руки
Забрав с собой детей ,отцов и матерей.
Отца оставив без дочурок,смеётся злостная беда
Она опять раскинув руки забирает беспомощного дитя.
Беда и смерть кого бы не коснулась,
Россия вся скорбит у нас.
Ведь мы народ,великий,русский
У нас всегда беда одна.
И вот сейчас мы плачем вместе
И вот скорбим мы все опять.
И не забудем мы на веки
Как вишня загорелась в раз,
Она горела ну а дети,которые смотрели фильм
Задыхались и ревели
Что их спасти мы не смогли.
Ведь злую шутки с ними сыграли
Закрыли их всех изнутри
Родители на помощь им бежали но сделать так ничего и не смогли.

Теперь мы плачем,нет, мы воем
Детей нам не вернуть,увы
Но я надеюсь,что такого
У нас не произойдет во веки веков.
Аминь.


Рецензии