Всё ближе солнце движется к зениту

Всё ближе солнце движется к зениту,
Всё больше света утром и под вечер!
Раздвинуть бы чуть шире свои плечи,
Чтоб обеспечить Родине защиту!

Коварство всё крадётся у границы,
Пол-мира ищет где-нибудь лазейку!
Хотят враги сломать России шейку,
И самолёты кружат, будто - птицы!

А в небе нет границ, как нет и в море,
И здесь и там искать врага сложнее!
Бинокль увидит лучше ворожеи,
Когда и где России будет горе!

Но, несмотря на беды, солнце греет!
Апрель спешит весь снег убрать с дороги!
И чуть добрее стали бандерлоги,
И флаг России над Москвою реет!

Вот только снега было очень много,
И тает он, рекою разливаясь!
Наверно, бог, в беде такой не каясь,
Шептать молитвы просит очень строго.

Март 


Рецензии