Создавай свой рай!

    Чтобы быть счастливым, надо жить в своём собственном раю! Неужели вы думали, что один и тот же рай может удовлетворить всех людей без исключения? /Марк Твен/
 
   Создать свой рай может каждый,
Если захочет жить в счастье.
Но счастье надо создавать трудом своим и не за счёт чужих несчастий,
Потому что из несчастий не получится даже маленьких счастий.
Поэтому создавай свой рай с хорошими друзьями
Из больших и малых во всём хорошем участий!
При этом в счастье не будь торопливым
И будешь всегда счастливым!


Рецензии