Об одеждах


Знай, изнеженности наши
И не нужный ложный стыд,
Подчиняли нас всё чаще,
Изменяли весь наш быт.

Убивая братьев младших,
Надевали их меха,
И собрав останки падших,
Украшали мы дома.

И со временем, одежды,
Красоту скрывая тел,
Не оставили надежды,
Что придёт тому предел.

Что мы скромностью считаем,
От мыслей падших щит всегда,
От нечистых глаз скрываем,
Свои нежные тела.

Чем пышнее наряжаем,
В бренды модные себя,
Наготу души скрываем,
Запирая на века.


Но поверьте, было время,
Человек одежд не знал,
Он купался в лучах солнца,
Его ветер обнимал.


Рецензии