Мамина дочурка

Бережливо маменька,
Обнимает доченьку,
Симпотяжку славную.

Нежное создание,
Осыпает радостью,
И заботой тёплою.

Ангелочек-душка,
В ласковости тает,
Колыбельню слушает.

Огоньки весёлые,
Из очей польются,
Светом изумительным.

В маминой заботе,
Дочка расслабляется,
Засыпает крошкою.

Балагунья-умница,
Тельцем прижимается,
Счастьем наполняется.

Прелестная дочурочка,
Песенку прослушает,
С мамою сомкнётся.

Сферой безмятежной,
Прикоснётся ноченька,
Мглою разольётся.

И царица ночи,
В небесах качнётся,
Лучиком коснётся.

И во сне шутливая,
Улыбнётся девочка,
Созерцая сказочку.

Мамочка радушно,
В щёчку поцелует,
Поворкует чуточку.

И услышит мама,
Тихий шепоток,
На люблю похожий.


Рецензии