Правда

Правда, лжи противоположность
Не любят правду многие под час
У правды в жизни повыше должность
Показать все бес прикрас

За правду многие горой
И с правдой тот, кто понимает
Лишь с правдой только ты герой
А лож  красива  временно бывает

Лож и правда, в вечной ссоре
У лжи всегда свой интерес
И побеждает правда в споре
Хоть это длительный процесс

Не бойтесь правду  и любите
Иначе Вы не молодец
Где лож, Вы правду говорите
И лжи придет тогда конец.


Рецензии
Правда и ложь изначально были двумя противоположностями, два разных мира и два взгляда на жизнь, и каждый из нас всегда стоит перед выбором одной из сторон... Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   31.03.2018 11:07     Заявить о нарушении