Сигарета

Я наконец то бросил вредные привычки
Ушла трава, не посещаю больше я кабак
Но до сих пор часть денег трачу я на спички
Ведь ими так приятно подкуривать табак.

За сигаретой улетает сигарета
И мне плевать, что в этом смысла нет
Зато я выхожу в два раза чаще на прогулку летом
Ведь с каждым днём мне нужно больше сигарет.


Рецензии