Ты мне очень нужен

Притяжение твои глаза
Не могу сопротивляться
Лучше я хочу казаться
Завязаться в крепкий узел

Мне бы быть твоею музой
И гадалкой,и цыганкой
Нагадать тебе сто лет
И сварить тебе обед

Угостить тебя вкусняшкой
Быть тебе такой загадкой
Что бы  разгадал
И душой меня принл

Ты мне светом в темноте
Ты весной мне в январе
Ты теплом мне в стужу
Ты мечты каждого дня
Ты мне очень нужен


Рецензии