Степь VI

Полки заметно поредели.
Добро, что наступила ночь
И к новой битве, на неделе,
Пришли мы вовремя, помочь.
Хоть не особые умельцы -
Работники и земледельцы.
Держа подальше от беды,
Нас ставят в дальние ряды.
Тут началась такая сеча -
Смерть и победа на кону.
И две волны сошлись в одну,
Губя друг друга и калеча.
Не знаю как я уцелел,
Ловя щитом прилеты стрел.

 (продолжение следует)


Рецензии