Как быть?

Безумие -  остаётся быть
Мало того, оно прогрессирует
Как простому человеку жить
Что ему делать? Как быть?

Остаётся одно – Бога молить
Чтоб сильных мира сего – вразумить
Что власть им дана – людям служить
Верой и Правдой – не то им нежить


Рецензии