Бумеранг

Ты плачешь горько у окна.
Теперь ты знаешь боль утраты.
Бессовестно чужое забрала
И вот тобой заслужен час расплаты.


Чужое не твое...Останется чужим.
Запомни на чужом не строят свое счастье.
Пренебрегла ты правилом одним
И бумеранг ударил неотвратно.


Чужая булочка ,конечно же ,вкусней.
Тебя еще не раз молва осудит.
Легко и просто уводить чужих мужей,
А только счастья у тебя не будет.


Рецензии