Столярка

Пахнет  деревом маняще,
Руку инструмент твердит…
Если столяр – настоящий,
Значит, чудо - сотворит!
Деревянною красою
Все изделия поют,
Богоданной теплотою
Прославляют этот труд!
В этой деревянной сказке
Не захочется тужить,
Дарит дерево здесь лаской
И мечтой – прекрасно жить!


Рецензии