НЕТ СЛОВ!..

(в память о трагедии в Кемерово 25 марта 2018 года)

Нет слов!..
Всей стране так больно!!!
Застывший в безмолвной молитве
Крик общий отчаянья!!!
Страшно!
Ах! Детки! Простите всех нас!!!
Мы все виноваты!!!
Невольно!..
Со злом проиграли мы битву!
Нет слов!..
Все слова не вАжны!..
Ужасен трагедии час!..

Планета, как маленький мячик
Проткнута,
И сжалась от горя!
«Авось» всем иглою
Прям в сердце!
Доколе?! Ответов всё нет!..
И мы только стонем и плачем!
Виновен - кто, только спорим!
А души в открытые дверцы
Летят туда, горя где нет...

И всё же... душа теплеет,
Что мы все пока ещё живы!
Народ - от Чукотки до Ялты
Единый пока народ!
Давайте же станем умнее -
Уйдём от страстей и наживы!
Россия! Не слушая гвалты,
Сквозь тернии, только - вперёд!!!

Константин Селиванов
28 марта 2018 года


Рецензии