Нельзя бежать в перёд себя...

Нельзя бежать в перёд себя,
А я бегу не спотыкаясь.
И мысли полные огня,
На благо всем я растеряю.

С улыбкой стену обойду.
С сарказмом пропасть перепрыгну.
За ветку счастья подержусь
И в дальний угол грусть за двину.

Конечно, можно пожалеть
Свою судьбу, что не случилась,
И счастье, что нельзя прочесть,
Как ту любовь, что не пролилась.


Рецензии