Диагноз разумности. Сб-к афоризмов

***
В человеке притаился булыжник.

***
Чтобы человек заболел, надо во время поставить диагноз.

***
Разум движется только против течения.

***
Ожидаемое всегда неожиданно.

***
Больной любит ставить диагнозы.

***
Встречи с самим собой всегда непродолжительны.

***
Чтобы питать зло, нужно самому хорошо питаться.

***
Человек живёт в диагнозах.

***
Мордобой прошёл в дружественной обстановке.

***
Вечное не может быть неразумным.

***
Если человек дорожит книгами, значит, он живёт в них.

***
Роса – детство дождя.

***
Человек копошится в бесконечностях.

***
Человек любит материализовать призраков.

***
Копаясь в прошлом, во что-нибудь вляпаешься.

31.03.2018


Рецензии
Благодарю, прочитал. Когда мир не просто лежит во зле, но во зле безумствует, он обвиняет в безумии любых, не считающих его безумие нормой. Благодарю Вас! С уважением,

Дмитрий Чунтонов   31.03.2018 14:20   Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Шаталов Роман   31.03.2018 14:30   Заявить о нарушении