Заснеженность чувств, обречённых на тлен,

В долине душевных страданий...

"В её котомке первый том
Моих лирических мечтаний."

"А так хотелось."
           Томка.

Хоть с Вами мы и незнакомы,
Но повторял я и не раз,
Волнуясь, с придыханьем: "Тома!",
Но всякий раз то был мираж!

"А так хотелось" её встретить,
В глаза взглянув, опять "поплыть".
И с сожалением отметить,
Что чувств былых не сохранить!...


Рецензии