Ощущаю я в душе волнение

Ощущаю я в душе волнение.
Удары пульса бьются у виска.
Не могу набраться я терпения.
Мы с тобой не встретимся пока…
     Мысленно купаюсь я в надежде.
     Что нас соединит любви река.
     Снова у нас будет всё как прежде.
     Рядом с тобой будем на века.
Не будем вспоминать, что было раньше.
Наслаждаться будем тем, что есть.
Много предстоит пройти нам дальше.
Судьба нам оказала эту честь…
     Я сегодня в этот тихий вечер.
     Жду с тобой, не встретимся пока.
     Ведь для нас важна так эта встреча.
     Считаю пульс ударов у виска…........


Рецензии