На весеннем карнавале

На весеннем карнавале
Веселились, танцевали,
Папа Карло, Буратино,
Дровосек и Чиполлино,

Серый волк и поросята.
Только девочка Агата
Недовольная пыхтела,
Потому что не хотела

Шить костюм для маскарада,
Говорила:"Мне не надо!"
В образ так вошла без маски,
Все узнали, это - плакса!


Рецензии