Твоя жизнь...

Своей ты жизнью доказал,
Что правильно необходимо жить.
Твой не окончился запал,
И нужно людям лишь служить.

Идти всегда,везде вперед,
Наполнив мир отвагой свой,
И за собой вести народ,
На честный,справедливый бой.

И так всегда,ни метра вспять,
Свершать дела без страха вновь.
На помощь Бога призывать,
Надеясь на Его любовь!


Рецензии