Незаконченная песня

Стихи всегда живут во мне,
Как незаконченная песня,
Рождаясь где-то в глубине,
Растут они со мною вместе.
И вижу я, как робкий стих,
Смелей становится с годами 
И все весомей каждый штрих,
Точнее рифмы дни за днями.
Стихи всегда живут во мне,
Как незаконченная песня,
Они, мне кажется, вполне
Порой достойны сотворенья. 


Рецензии