Он снился, мне в этой весне

Он снился, мне в этой весне… Я была с ним. Я летала с ним. Я говорила его имя. Я так хотела его увидеть. Ведь он смог мое сердце похитить. Знаешь, я снова в него влюблена. Я лежала вчера вечером и не могла уснуть. Я ощущала, как он крепко сжимал мои руки. От его прикосновений я таяла…


Рецензии