Зимняя Вишня

                25.03.2018.


Обугленный остов.
Боль. Ужас.
Пепел.
Слезы.
Так много деток... Боже...
Почему?..Зачем?!..

Несут игрушки. 
Фотографии.
И розы
Лежат охапками в мерцании свечей.

И рухнул мир, и разделился -
До -
И - после.
В немом отчаяньи
Прильнула к гробу мать.
Еще побыть немного
Просто рядом, возле...
Все ясно разуму,
Лишь сердцу - не принять.

И опустевший дом пугает,
Как могила.
Нет сил заплакать,
И поверить - тоже нет.

Россия, ты детей
Похоронила, -
Продав
Задешево -
В грядущее
Билет.


Рецензии
Скорбим вместе с Кемерово....................

Иннушка Ин   02.04.2018 04:51     Заявить о нарушении
Да, вся страна скорбит.

Ольга Британ   02.04.2018 09:20   Заявить о нарушении