Ей скучно без него. стих 90

2.07.2012 г
МНЕ СЕЙЧАС СКУЧНО И ОДИНОКО
ЗДЕСЬ НЕ ПРИВЫЧНО ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ
ЛУНА ОДИНОКО СМОТРИТ В ОКНО
ОНА ОДИНОКА КАК Я.

РЯДОМ НЕТУ ТЕБЯ
ПОДРУГИ ОСТАЛИСЬ ВСЕ ТАМ И ДРУЗЬЯ
МИЛЫЙ,ЛЮБИМЫЙ МНЕ ЗДЕСЬ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ
Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ И ВСПОМИНАЮ.

МНЕ ЗДЕСЬ НЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ
И КУДА Я НЕ ЗНАЮ ПОЙТИ
МИЛЫЙ,ЛЮБИМЫЙ МНЕ ЗДЕСЬ НЕ
ХВАТАЕТ ТВОЕЙ ЛАСКИ,ЛЮБВИ...РОН А.Н


Рецензии