Он уже не просто друг

Опоздать на рассвет
Изучать ее силуэт
В голове тихий бред
Любила его сотни лет
Встречать ночи кровавые
Он называл ее малой
Она от его рук не когда не устанет
Он не сможет ее ранить
Мало тебя всегда
Застывает последняя слеза
Окрылять небо полетом
Целовать звезды оставим на потом
Меня как ударом тока его исчезновение
Хочу с ним столкновения
Играли в взрослые  игры
И на седьмом небе прыгали
Хотели изменить пароли от любви
Ждали нежности в алой зари
До конца смерти душа любовью горит
Она опять его вдохновила
Она его снова полюбила
Ей не хватает сил подняться верх
Но поможет  он ей ведь добрый человек
Он уже не просто друг
Он слышит ее сердца стуки
Он сжимает ее руки
Она его любит
Она себя губит
Но он зло разрубит
Он зло убьет
Она снова с ним в полет
Их счастье ждет


Рецензии