Разным

Эй, златокудрые
С голубыми глазками!
Наслаждайтесь в жизни вы,
Нежностью и ласками!

Пейте с радостью любовь
С душою на распашку!
Что б в груди бурлила кровь,
И  рвала рубашку!

Рви любовь малиною
Поцелуи -розами,
А то юность и любовь
Отцветут с морозами!

73 Дм.Амур.ж.д.

18 июля 1945 года.


Рецензии