Ах, как легко нам на природе дышится

Смятение души, возникшие тревоги
Исчезнут быстро если в лес придёшь.
И сразу новые мечты, дороги
Появятся, и ты себя спасёшь.

Уныние опасно, разрушительно,
А лес энергией целительной пьянит.
Он панацеей может быть спасительной,
Доверенные тайны сохранит!

Ах, как легко нам на природе дышится,
Как птичье пенье наслаждает слух.
В нём утверждение жизни чётко слышится,
Проблемы исчезают сами, вдруг.

И тяжесть сняв с души, освободив её,
Почувствуешь себя сильней, мудрей.
Всё, что природа с щедростью даёт
Надолго делает нас лучше и добрей.


Рецензии