148. Учительнице по Рисованию!

         Авдониковой Т. М.
С Новым годом Тамара Михайловна! Вас поздравляю первый раз!
И Поздравление своё я начинаю, как рассказ!
Новогодняя ночь снежинки кружатся,
Они, как кристаллики, на землю ложатся.
Свои зимние узоры, для Вас зима рисует,
Каждая снежинка кружится, танцует!
Поздравление моё это для Вас новинка,
Пусть с Новым годом Вас поздравят,
Хрупкие снежинки!
Пусть под этот снежный танец Мечта исполняется!
А в скрипучем морозе, желанье пусть сбывается!
2003 г.   


Рецензии