Есенинщина

Пролетела молодость
Песнею угрюмою
Что со мною сталося
Сам я не придумаю

Прожил я не видевши
Молодость короткую
И теперь печаль свою
Заливаю водкою.

Отцвели, отпели вы
Радости-печали
Годы меня горькие
К старости умчали.

Пролетели тройкою,
Тройкой быстрокрылою
И доволен буду я
Петлей и могилою.

73 км. Амурск.ж.д.

3 июля 1945 года


Рецензии