Плотской парадокс

Чем больше отдыхать ты будешь
Тем больше будешь уставать
Пока ты в Слове не прибудешь
Спеши скорей это узнать

Вся наша плоть ненасытима
Всё хочет что то без конца
Она обидчива ранима
И плачет от неё душа

На небо плоть не попадает
Она, то знает хорошо
Пожить уютно здесь мечтает
И разложила в мире всё

Плоть это сатанинский замок
И в плоти дьявол великан
Тебя толкает неустанно
Чтоб ты открыл для плоти кран

Вы сами это рассмотрите
Её питаете всегда
Когда же плоть вы умертвите?1
Когда же взыщите Христа?!



«Помышления плотские суть смерть,
а помышления духовные — жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть
вражда против Бога; ибо закону Божию не   
   покоряются, да и не могут.»
                Рим 8 6-7

Март 2018.


Рецензии
помышления плотские,
нас с пути сбивают.
мысли разные, лихие
душу угнетают.
Владимир, благодарю за интересную тему,злободневную.

Александр Мельхер   11.04.2018 21:51     Заявить о нарушении