О преступлении и наказании

Сегодня общество, не скрою,
В своём развитие мчится вспять.
Забыв приличия, порою,
И дети вас спешат догнать.

Не по одному умнеть вы стали,
Процесс тот в обществе идёт,
И надо, чтоб вы поддержали,
Того из вас, кто упадёт.

Его усердно не судите,
Когда телесно он убил,
Ни он ли вами,скрыть хотите,
Убит духовно прежде был.

И чужестранцем не зовите,
Родился, рос он среди вас,
Вы безразличием, поймите,
Его обидели не раз.

Споткнувшись, падал он вам в ноги,
За всех, кто после мог упасть,
Кто камень не убрал с дороги,
Кто в рай решил один попасть.

Рай без него не создадите,
Вглядитесь, он один из вас.
В нём просто совесть разбудите,
Его Божественную часть.


Рецензии