Встреча

Под гром войны промчались дни разлуки
Тебя я встретил вновь на жизненном пути
С войной ушли тоска, печаль и муки
Теперь с тобой готов я к счастию идти.


Мой милый друг,к тебе любовью нежной
Стремится сердце снова и сильней,
Чтоб снова жить у пристани надёжной
И что б порукой был нам Гименей.

г.Хабаровск 31.12.45


Рецензии