Сынуля мой так далеко

Сынуля мой так далеко,
Скучаю по нему безумно,
В разлуке, верно, не легко,
Хоть понимаешь, что так нужно.

Увидеть и к себе прижать
Так хочется сыночка снова,
Но время шепчет: "Подождать
Тебе придётся. Ты готова?"

И крики "нет" в ответ ему
Уносит ветер непослушный.
Вопрос: "Зачем?" и "Почему?".
Ответ: "Так было нужно".

Крадётся грусть, за ней весна
Неспешно, но неотвратимо,
Ночами снова не до сна:
"Как там сыночек мой любимый?"

Я знаю, встреча скоро ждёт,
И знаю: хорошо всё будет,
Но грусть-тоска меня гнетёт,
И, вряд ли, кто-нибудь осудит.


Рецензии