Прекрасный сон

Там,за окном бродяга ветер,
Последним холодом блестнёт.
Он одинок сейчас на свете.
Апрель уж завтра,так то,вот.

И жизнь мою как неумеху,
Он встретит с ласковым врачом.
Идёт весна,её потеху,
Уже я чую за плечом.

Беспутный март в апрель положет,
Зимы остатки,не тая.
Она его немного гложет,
Вцепившись намертво в края.

Придёт апрель и эти блики,
Уйдут за тридевять земель.
Они для мая не улики.
В кануне летняя капель.

Хочу весной любовь простую.
До безобразия в душе.
Но только чтоб не холостую.
Я ж с ней замучался уже.

Мне верность в такт она подарит.
Не спросит вовсе ниочём.
И под акорд к моей гитаре.
Обнимет ласковым лучом.

А летом мы все дни и ночи,
С моею милой как в раю.
Искал тебя я сильно очень.
И этот факт не утаю.

Моя любовь ко мне пленилась,
При фиолетовой луне.
Я понял,мне то всё приснилось,
В бесдонном и прекрасном сне.
И тихо-тихо растворилось,
Спокойной ночью,в тишине.
Как не печмльно было мне.

                ~The end~
         (31 марта 2018 год)


Рецензии