Рассыпались жемчугом звуки

Рассыпались жемчугом звуки
Знакомой Бетховенской пьесы,
Твои невесомые руки
Порхают по клавишам резво...

В них грация, нежность и сила,
И бабочки бархатной лёгкость,
Денёк безмятежно-красивый
В окно светом солнечным льётся...

Девчонка за фортепиано,
К концерту готовится снова,
Не скажешь, что дважды ты мама,
Красавица дочка Настёна.


Рецензии