Псевдорубаи 32312. Мысли над Рабиндранатом Тагором

32312---10:44, 30.03.18, рубаи, мысли над Рабиндранатом Тагором.
Всё хотим поменять, но… напрасны старания?
Не люблю лжепророков – ведь не знают заранее,
Что удастся… что нет… и что в жизни успеем…
Но… Недоверие – больно… и приносит страдания…


Рецензии