Вечером

Окно открыто.Летний вечер.
На улице-ни ветерка.
Застыли тополя,как свечи,
Темнеет небосклон слегка.

Луна видна сквозь зелень листьев,
Напоминая шар земной,
На небе,будто кто почистив,
Смахнул все звёзды до одной,

Издалека слышны гитары,
И песнь я вроде узнаю,
Мотив её не очень старый:
-Не сыпь на рану соль свою!


Рецензии