Они близки и так далеки. стих 88

29.06.2012 г
Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ
Я НЕ СКАЗАЛА ТЕБЕ
НАС РАЗЛУЧИЛА СУДЬБА
ТЫ СЕЙЧАС ВДАЛЕКЕ.

ГОДЫ ЛЕТЕЛИ НО СУДЬБА ТЕБЯ
НЕ ВЕРНУЛА КО МНЕ
ЗАМУЖ Я ВЫШЛА И ДОЧЬ РОДИЛА
СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ
ХОРОШО У МЕНЯ.

НО НЕ ДОЛГО ДЛИЛАСЬ ОНА
В ГОСТИ К НАМ ЗАГЛЯНУЛА СУДЬБА
МУЖА ЗАБРАЛА
А ТОГО С КЕМ РАЗЛУЧИЛА НАС
НА ГОДА СНОВА МНЕ ВЕРНУЛА ОНА.

МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ МНЕ ОН ПОМОГ
Я ТАК И НЕ СКАЗАЛА О СВОИХ ЧУВСТВАХ ЕМУ
НО ОН ВСЁ ПОНЯЛ УЖЕ
НО ОДИНОКО У МЕНЯ СЕЙЧАС НА ДУШЕ.

МЫ БЛИЗКИ И ТАК ДАЛЕКИ
Я ДУМАЮ О НЁМ НОЧИ И ДНИ...РОН А.Н


Рецензии