О Родине

               
                (любимым россиянам)

                Распрямилась милая Родина,
                и ..."заклятых друзей" страшит.           .
                …Сколько вытерплено и пройдено,
                неприступных взято вершин!

                Ценим твёрдость и ум, и творчество,
                груз ответственности …несём
                Нам важней не слова и почести,
                свет мечты и дел чернозём.   
               
                Отовсюду отыщем выходы,   
                прорезая толщу преград.
                Из поступков сделаем выводы,            
                наблюдая грёз звездопад.   
               
                Помогаем друзьям с готовностью,   
                веселимся, в гости зовём.
                Под сверканье романов, повестей
                ложь пронзаем правды копьём!

                Наставляем, …прилежно учимся.
                Мир без нас неполон и сер!
                В очень многом - самые лучшие!
                Где нет русских? Нет таких сфер!   


Рецензии
Привет, Юра!
Понравилось...
ГОРДО О ЛЮБИМОЙ РОДИНЕ...
С добрыми пожеланиями и искренним уважением

Нина Павлова   31.03.2018 03:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина!

Юрий Киприянов   31.03.2018 11:27   Заявить о нарушении