Судьба-пенальти

Качаются сильней судьбы нашей качели,
И жизнь идет как «зебра» на асфальте.
Для нас с тобой давно уж соловьи пропели,
В ворота жизни бьет судьба пенальти.

Как жизнь дожить, как мы с тобой хотели,
На белой как остаться полосе асфальта,
Чтоб снова нам с тобою соловьи запели,
И чтоб сдержали мы удар судьбы-пенальти.

Таких ударов в нашей жизни было много.
И все их с честью мы с тобой сдержали,
И если, не дай Бог, судьба ударит снова,
Мы выдержим удар, как раньше их держали.

3 января 2018


Рецензии